Выясним
Друг, враг?)
Ну я человек дружелюбный Может быть друг?
Vampire academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire academy » Профиль » Выяснение отношений
Выясним
Друг, враг?)
Ну я человек дружелюбный Может быть друг?
Digby Coulton
Плюс?)
Мandy Moor
Ну, давай решать)
Плюс или минус?
Michelle Woodward, пусть будет плюс) Я не против)
Digby Coulton
Давай так: В принципе мы друзья. Любим вместе сидеть в библиотеке. Общаемся, зачастую, где мало народу. Но так как Мишель из старших классов и её подруга (Джейд) ревнива то, где слишком людно стараемся не пересекаться.
А то мне Джейд потом по голове ещё даст)
А то мне Джейд потом по голове ещё даст)
не сомневайся
Michelle Woodward, ну давай
В таком случае, я теперь хочу узнать, как у меня строятся отношения с Джейд?)
Ооо, мне самой интересно что она напишет)
Digby Coulton
кхе-кхе.) Я натура дружелюбная, но вот моему персонажу этого не дано.) А плюсов у меня и так достаточно. Так что, все указывает на "минус". Джейд как раз бесят любопытные, да и вообще наши характеры - противоположны. А то, что вы с Мишель дружите еще сильнее ухудшает положение. Так что, предлагаю так: Джейд нравится хамить и временами унижать (если есть за что) Дигби. Та старается сторониться Джей. В общем, полный минус, окей?
Jade West, Digby Coulton
Ну, в принципе не у всех же должны быть плюсы?)
А то интерес пропадёт... если все будут такие дружелюбные)
Отредактировано Michelle Woodward (2011-03-24 16:14:58)
Michelle Woodward
просто я что-т посмотрела, у меня одно уважение, да дружба.) а я так не могу) Джейд вообще неразговорчивая сучка, внушающая страх всем))
Jade West
А ведь правду пишешь!
Jade West, о да, я об этом еще с поста Мишель подумала) Раз уж она наши с ней вполне хорошие дружеские отношения "скрывает", значит с тобой по-любому не все так гладко) Да и не со всеми же плюсы иметь, а то не интересно) Так что я согласна)
Итог: Джейд нравится хамить и временами унижать (если есть за что) Дигби. Та старается сторониться Джей. Но при случае вполне может дать отпор, так как при всей своей дружелюбности, бывает довольно резка)
Digby Coulton
окей) согласна)
Digby Coulton
Мм. Можно и так, но может лучше просто знакомые? Сталкивались где-то, знаем друг о друге кое-что, но никак не получается стать близкими подругами?)
Alice Cavendish
Предлагаю, плюс. Я душка
Мandy Moor
Я изначально имела в виду плюс, не обязательно близкую дружбу) В общем, когда-то где-то пересекаемся, в принципе общаемся довольно тепло, но близкими подругами не стали) Идет?)
Мandy Moor
Варианты: Знакомые, Друзья, Лучшие друзья... что-то ещё из плюсов есть?
Можно добавить и свои варианты)
Digby Coulton
Плюс или минус?
Alice Cavendish
Может плюс? Как думаешь?)
Digby Coulton
Ну, раз с Джейд у тебя минус, то думаю ещё один иметь будет слишком много)
Так что плюс)
Но я очееень активная особа)
Варианты: Знакомые, Друзья, Лучшие друзья... что-то ещё из плюсов есть?
Можно добавить и свои варианты)
Мandy Moor
???
Alice Cavendish
Ну что ж, активная, так активная) Буду только рада)
На первой страничке еще нашла: уважение, доверие, взаимовыручка/помощь, симпатия
За весь свой игровой опыт с "выяснением отношений" не сталкивалась ни разу) Поэтому мне определится сложно, предлагай варианты событий)
Digby Coulton
Так, хорошо)
Значит:
1. В свободное от сумасшествие время, Алиса любит обсуждать с тобой свои идеи (А она у меня личность творческая)
2. Играет роль чёртика. Т. е. в случаях, когда её крыша покидает её, старается подтолкнуть тебя к различным "развлечениям" (к каким можно понять, прочитав анкету Алисы)
3. Мило общаетесь. Знакомые.
Alice Cavendish
Прекрасно) Мне нравится второй вариант) А раз уж Дигби объясняет многие свои поступки фразой "Мне просто было интересно" и ведет себя порой по детски, я думаю, "чертенок" рядом не помешает) Как насчет хороших подруг, раз уж на то пошло?)
Digby Coulton
Ок)
Сейчас напишу в готовые отношения)
P.S. Мы с Мишель уже путаемся... сейчас либо я, либо она встанет из-за бедного моего компа! И похоже что она!
Alice Cavendish
Digby Coulton
Я написала в "готовые отношения" со своей стороны))
Alice Cavendish
Может быть нас познакомила Саманта? Вы с ней хорошие подруги, я тоже с ней хорошо общаюсь, поэтому она решила, что и из тебя и меня выйдет неплохой тандем. Она оказалась права, мы сдружились. Может быть не так часто находимся вместе, но общие интересы есть и это подстегивает желание к встречам и разной болтовне. Как-то так, м?)
Michelle Woodward
Плюс, минус?)
Jade West
Выясним?
Мandy Moor
ок =)))
Digby Coulton
кстати, у меня есть второй персонаж - Лондон Хезевей. Предлагаю прямо сейчас выяснить с ней отношения)
Мandy Moor
У нас с Самантой странные отношения)
Мы на людях перекидываемся колкостями, а в местах где нет людей общаемся)
Мне нравится твой вариант)
Вы здесь » Vampire academy » Профиль » Выяснение отношений