Vampire academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire academy » Профиль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 564

121

Мandy Moor написал(а):

Выясним :D
Друг, враг?)

Ну я человек дружелюбный :D  Может быть друг?

0

122

Digby Coulton
Плюс?)

0

123

Мandy Moor
Ну, давай решать)
Плюс или минус?

0

124

Michelle Woodward, пусть будет плюс) Я не против)

0

125

Digby Coulton
Давай так: В принципе мы друзья. Любим вместе сидеть в библиотеке. Общаемся, зачастую, где мало народу. Но так как Мишель из старших классов и её подруга (Джейд) ревнива то, где слишком людно стараемся не пересекаться.

А то мне Джейд потом по голове ещё даст) :D

0

126

Michelle Woodward написал(а):

А то мне Джейд потом по голове ещё даст) :D

не сомневайся  ^^

0

127

Michelle Woodward, ну давай  :D

В таком случае, я теперь хочу узнать, как у меня строятся отношения с Джейд?)

0

128

Ооо, мне самой интересно что она напишет)

0

129

Digby Coulton
кхе-кхе.) Я натура дружелюбная, но вот моему персонажу этого не дано.) А плюсов у меня и так достаточно. Так что, все указывает на "минус". Джейд как раз бесят любопытные, да и вообще наши характеры - противоположны. А то, что вы с Мишель дружите еще сильнее ухудшает положение. Так что, предлагаю так: Джейд нравится хамить и временами унижать (если есть за что) Дигби. Та старается сторониться Джей. В общем, полный минус, окей?

0

130

Jade West, Digby Coulton
Ну, в принципе не у всех же должны быть плюсы?)
А то интерес пропадёт... если все будут такие дружелюбные)
:whistle:

Отредактировано Michelle Woodward (2011-03-24 16:14:58)

0

131

Michelle Woodward
просто я что-т посмотрела, у меня одно уважение, да дружба.) а я так не могу) Джейд вообще неразговорчивая сучка, внушающая страх всем))

0

132

Jade West
А ведь правду пишешь! :)

0

133

Jade West, о да, я об этом еще с поста Мишель подумала) Раз уж она наши с ней вполне хорошие дружеские отношения "скрывает", значит с тобой по-любому не все так гладко) Да и не со всеми же плюсы иметь, а то не интересно) Так что я согласна)
Итог: Джейд нравится хамить и временами унижать (если есть за что) Дигби. Та старается сторониться Джей. Но при случае вполне может дать отпор, так как при всей своей дружелюбности, бывает довольно резка)

0

134

Digby Coulton
окей) согласна)

0

135

Digby Coulton
Мм. Можно и так, но может лучше просто знакомые? Сталкивались где-то, знаем друг о друге кое-что, но никак не получается стать близкими подругами?)

Alice Cavendish
Предлагаю, плюс. Я душка :D

0

136

Мandy Moor
Я изначально имела в виду плюс, не обязательно близкую дружбу) В общем, когда-то где-то пересекаемся, в принципе общаемся довольно тепло, но близкими подругами не стали) Идет?)

0

137

Мandy Moor
Варианты: Знакомые, Друзья, Лучшие друзья... что-то ещё из плюсов есть?
Можно добавить и свои варианты)

0

138

Digby Coulton
Плюс или минус?

0

139

Alice Cavendish
Может плюс? Как думаешь?)

0

140

Digby Coulton
Ну, раз с Джейд у тебя минус, то думаю ещё один иметь будет слишком много)
Так что плюс)
Но я очееень активная особа)

Варианты: Знакомые, Друзья, Лучшие друзья... что-то ещё из плюсов есть?
Можно добавить и свои варианты)

0

141

Мandy Moor
??? :)

0

142

Alice Cavendish
Ну что ж, активная, так активная) Буду только рада)
На первой страничке еще нашла: уважение, доверие, взаимовыручка/помощь, симпатия
За весь свой игровой опыт с "выяснением отношений" не сталкивалась ни разу) Поэтому мне определится сложно, предлагай варианты событий)

0

143

Digby Coulton
Так, хорошо)
Значит:
1. В свободное от сумасшествие время, Алиса любит обсуждать с тобой свои идеи (А она у меня личность творческая)
2. Играет роль чёртика. Т. е. в случаях, когда её крыша покидает её, старается подтолкнуть тебя к различным "развлечениям" (к каким можно понять, прочитав анкету Алисы)
3. Мило общаетесь. Знакомые.

0

144

Alice Cavendish
Прекрасно) Мне нравится второй вариант) А раз уж Дигби объясняет многие свои поступки фразой "Мне просто было интересно" и ведет себя порой по детски, я думаю, "чертенок" рядом не помешает) Как насчет хороших подруг, раз уж на то пошло?)

0

145

Digby Coulton
Ок)
Сейчас напишу в готовые отношения)

P.S. Мы с Мишель уже путаемся... сейчас либо я, либо она встанет из-за бедного моего компа! И похоже что она!

0

146

Alice Cavendish
:(

0

147

Digby Coulton
Я написала в "готовые отношения" со своей стороны))

Alice Cavendish
Может быть нас познакомила Саманта? Вы с ней хорошие подруги, я тоже с ней хорошо общаюсь, поэтому она решила, что и из тебя и меня выйдет неплохой тандем. Она оказалась права, мы сдружились. Может быть не так часто находимся вместе, но общие интересы есть и это подстегивает желание к встречам и разной болтовне. Как-то так, м?)

Michelle Woodward
:flag:
Плюс, минус?)

Jade West
:flag: 
Выясним?

0

148

Мandy Moor
ок =)))

0

149

Digby Coulton
кстати, у меня есть второй персонаж - Лондон Хезевей. Предлагаю прямо сейчас выяснить с ней отношения)

0

150

Мandy Moor
У нас с Самантой странные отношения)
Мы на людях перекидываемся колкостями, а в местах где нет людей общаемся)
Мне нравится твой вариант)

0

Вы здесь » Vampire academy » Профиль » Выяснение отношений