Vampire academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire academy » Профиль » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 564

181

Итак, давайте выяснять)

0

182

Blake Kartrayd
мр))

0

183

Jade West
Плюс или минус?)

0

184

Blake Kartrayd
сама вот думаю. У меня перс оч интересный) с виду показывает, что она стерва и ей на всех  наплевать, но внутри это не так) такая стервочка))

0

185

Jade West
Нус, а мой перс действительно стерва, хотя бывают моменты, когда она снова стаёт прежней - доброй, понимающей, тёплой.
Я думаю, мы могли бы выбрать плюс)

Можно так: Ты любимица Блейк, так как ей нравится то что ты вся такая стервозная и тебя боятся. Всё просто. Ну, можно ещё что-то добавить!?)

0

186

Blake Kartrayd написал(а):

Можно так: Ты любимица Блейк, так как ей нравится то что ты вся такая стервозная и тебя боятся. Всё просто. Ну, можно ещё что-то добавить!?)

хм...мне нравится)

0

187

Jade West написал(а):

хм...мне нравится)

Отлично)
Напишу в готовые отношения, чуть позже)

0

188

Blake Kartrayd
плюс, минус?)

0

189

Digby Coulton
Так, ну это уже сложнее...

0

190

Предлагаю так: Зачастую Блейк и Дигби не встречаются. Так, как в принципе Дигби на другом факультете и в отличие от Джейд (к примеру) старается не болтаться в массе людей. Когда они встретились всё же, Блейк вела себя ожесточённо, но в миг, когда она была в хорошем настроении, они ладили.
Из этого делаем вывод что, когда Картрайд не в духе она может стервозно относится к Дигби. Но в случае, когда они в библиотеке (к примеру) и у неё хорошее настроение, то Блейк не прочь пообщаться и поговорить на какие-то интересные темы.

Отредактировано Blake Kartrayd (2011-03-30 14:59:11)

0

191

Blake Kartrayd
Ок) Согласна)

0

192

выясняю)

0

193

Digby Coulton написал(а):

Blake Kartrayd
Ок) Согласна)

Отлично!)
Попытаюсь это прописать в готовых отношениях))

Grace MakMann написал(а):

выясняю)

Плюс или минус?

0

194

Grace MakMann
Плюс, минус?)

0

195

Digby Coulton написал(а):

Плюс, минус?)

думаю, плюс)

0

196

Grace MakMann
Ок) друзья, знакомые, приятели?

0

197

Ну что, уважаемые, выясним отношения?)

0

198

Oliver Miller написал(а):

Ну что, уважаемые, выясним отношения?)

:flag:

0

199

:flag:

Плюс или минус?)

0

200

Плюс или минус?)

Ну, давай плюс)

0

201

Ну, давай плюс)

Просто коллеги, друзья, лучшие друзья? Романтические отношения исключать или нет?))

0

202

Просто коллеги, друзья, лучшие друзья? Романтические отношения исключать или нет?))

Так... *думает*
Есть предложения?
и сейчас как всегда мне придётся прописывать свои предложения))

0

203

Blake Kartrayd
Выясним? :)

0

204

Мandy Moor
Давай)

0

205

Blake Kartrayd
Предлагаю:

Несмотря на то, что Мэнди учится на историческом факультете, занятия живописью и музыкой никто не отменял, правда, к счастью Мэнди, их разрешалось посещать по желанию. Слух и голос - две вещи, которые у Мур отсутствовали напрочь, а вот рисовать она умела, да еще и как и рисовать! У Ди был явный талант, природный, как говорится. За все свои 18 лет она ни разу не посещала здания, именуемого художественной школой. Без особого труда уже в семь лет девочка могла нарисовать портрет матери. Именно портрет, ведь она художник-портретист. Пейзажи и натюрморты выходят не так, как рисунки людей, но все равно хотя бы один из десяти будет выполнен на пять с плюсом и мисс Картрайд обязательно сравнит его с каким-нибудь шедевром мировых художников. Пусть Мэнди скажет спасибо своему таланту, ведь именно из-за него Блейк Картарайд прониклась к ученице всей душой. Время от времени они могли забиться в тихий уголок парка и поболтать по душам. Мэнди казалось, что рядом с ней преподаватель, словно снимает маску цербера и превращается в милую девушку, которая искренне желает всем и каждому добра и счастья. Вне лекций, в отсутствии чужих глаз и ушей, они забывали о разнице в возрасте, о статусах. Но, как ни крути, в учебе Блейк оставалась холодной для всех.

Мне понравился образ теплой Блейк^^
Не устраивает - перепишем))

0

206

Мandy Moor
Устраивает. Пусть будет так) :)
Эх... как бы мне заставить себя прописать отношения со всеми...)

0

207

Blake Kartrayd
Отлично))

Эх... как бы мне заставить себя прописать отношения со всеми...)

Эй, ты, маленькая жирная жопа, собралась с мыслями и пошла живо писать! :D

0

208

Мandy Moor написал(а):

Эй, ты, маленькая жирная жопа, собралась с мыслями и пошла живо писать! :D

Неее не поможет!)
И что за хрень? Сначала меня дистрофиком обзывают, теперь у меня маленькая жирная жопа! люди вы вообще в своём уме??)хддд
Ну вас! *Пошла делать салатик*

0

209

:offtop:

Неее не поможет!)

а если ремнем атата? :D

И что за хрень? Сначала меня дистрофиком обзывают, теперь у меня маленькая жирная жопа! люди вы вообще в своём уме??)хддд

Ну, смотри, раз одни говорят, что ты дистрофик, а другие - что ты обладатель пышной попки, значит, ты НОРМАЛЬНАЯ!  :yep:
чуешь логику? хд

Ну вас! *Пошла делать салатик*

иди ешь, телепузик  :rofl:

0

210

Мandy Moor написал(а):

а если ремнем атата? :D

Ооо, я уже и не помню когда меня ремнем били)
Наверное где-то лет в 6)хдд

Мandy Moor написал(а):

Ну, смотри, раз одни говорят, что ты дистрофик, а другие - что ты обладатель пышной попки, значит, ты НОРМАЛЬНАЯ!  :yep:
чуешь логику? хд

Вот-вот!! И правда!!

Мandy Moor написал(а):

иди ешь, телепузик  :rofl:

Наезд??? Ты ещё про телевизор мне чё-то скажи!!
Ух, вспомнила имя своего телепузика...)хддд :rofl:

0

Вы здесь » Vampire academy » Профиль » Выяснение отношений