хм...возможно и такое.) Я, конечно, не бухарик, но все вероятно)
Как?
Всё не сойдемся! хд
Ладно, ладно я хорошая девочка - и я не пью))
Vampire academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire academy » Профиль » Выяснение отношений
хм...возможно и такое.) Я, конечно, не бухарик, но все вероятно)
Как?
Всё не сойдемся! хд
Ладно, ладно я хорошая девочка - и я не пью))
и все же я в тебе не ошиблась!)))
Ага!!!)
окэ) еще б узнать, как все это расписать...эх...
Сообразим как-нибудь)))
Сообразим как-нибудь)))
ой, у моей соображалки скоро кризис будет х)
ладно, не буду ныть, пойду лучше подумаю.хдд
ладно, не буду ныть, пойду лучше подумаю.хдд
Вот именно!))
Ныть - это не к тебе относится))
Ныть - это не к тебе относится))
веерно...но сегодня можно х)
веерно...но сегодня можно х)
НЕТ!)
Alice Cavendish
ну ладно, ладно...во всяком случае - я герой. Расписала отношения.х)))
ну ладно, ладно...во всяком случае - я герой. Расписала отношения.х)))
О, молодец!))
Elly Silence
Плюс, минус?)
Elly Silence
Плюс, минус?)
Плюс)
Elly Silence
Elly Silence
Надеюсь вы не против дружеских отношений?Очень-очень нужна помощь, чтобы освоится на форуме ну и в школе
Отредактировано Elly Silence (2011-04-18 18:51:33)
Elly Silence
Ну что ж, едем дальше)) Просто знакомые или дружба?))
Надеюсь вы не против дружеских отношений?
абсолютно нет))
есть предложения?)
Очень-очень нужна помощь, чтобы освоится на форуме ну и в школе
с удовольствием помогу))*
кстати, может пойдем во флуд?)
Elly Silence
Ну что ж, едем дальше)) Просто знакомые или дружба?))
Согласна пока на приятельские отношения, так как мы с тобой совсем недавно знакомы. В дальнейшем, если у нас не возникнет разногласий, согласна на дружбу)
абсолютно нет))
есть предложения?)
Хорошие подруги, понимающие друг друга. Подойдет?
с удовольствием помогу))*
кстати, может пойдем во флуд?)
Согласна, но мне бы его еще найти...
Хорошие подруги, понимающие друг друга. Подойдет?
хмм...у Джейд характер оч сложный, поэтому думаю так:
Джейд и Элли хорошо друг друга понимают. Пожалуй, это редкий случай для Джейд. Хотя, Джей никогда не покажет, что ей дорога Элли, и что она действительно хочет дружить с Сайленс. Зачастую она старается редко общаться с Элли, так как Вест не любит показывать привязанность, но иногда она просто приходит к Элли и выкладывает все, что на душе.
Согласна, но мне бы его еще найти...
Флуд -1#p3548
сюда)
Elly Silence
Договорились)
хмм...у Джейд характер оч сложный, поэтому думаю так:
Джейд и Элли хорошо друг друга понимают. Пожалуй, это редкий случай для Джейд. Хотя, Джей никогда не покажет, что ей дорога Элли, и что она действительно хочет дружить с Сайленс. Зачастую она старается редко общаться с Элли, так как Вест не любит показывать привязанность, но иногда она просто приходит к Элли и выкладывает все, что на душе.
Хорошо. Элли специфическая девушка с нелюдимым характером. Наверное, лучше так:
Джейд тот тип людей, что чем-то похож на меня. Она каким-то чудом сумела добиться моей откровенности с ней. Иногда я удивляюсь самой себе, но то, что Вест была одной из немногих в этом сумасшедшем гуле людей и "других", кто не пытался стать иконой стиля или местной знаменитостью, мне нравилось. Я редко с ней общалась, но когда мы были в двоем, то выкладывали на чистоту только самую суть дела. Мы не нуждались в дикой привязанности друг к другу. Взаимопонимание на расстоянии, вот как можно охарактеризовать наши отношения. Мне это нравилось. Надеюсь, я в ней не разочаруюсь.
Флуд -1#p3548
сюда)
Спасибо!
Elly Silence
Договорились)
Тогда так, подойдет?
Дигби стала моим спасательным кругом в школе. Хотела я того или нет, но нужно было освоится здесь, и именно она мне помогла не свихнуться от огромного количества информации. Стараясь избегать тех, кто тут учился, за советом или вопросом я в основном шла к ней.
Elly Silence
Да, мне нравится))
Хорошо. Элли специфическая девушка с нелюдимым характером. Наверное, лучше так:
Джейд тот тип людей, что чем-то похож на меня. Она каким-то чудом сумела добиться моей откровенности с ней. Иногда я удивляюсь самой себе, но то, что Вест была одной из немногих в этом сумасшедшем гуле людей и "других", кто не пытался стать иконой стиля или местной знаменитостью, мне нравилось. Я редко с ней общалась, но когда мы были в двоем, то выкладывали на чистоту только самую суть дела. Мы не нуждались в дикой привязанности друг к другу. Взаимопонимание на расстоянии, вот как можно охарактеризовать наши отношения. Мне это нравилось. Надеюсь, я в ней не разочаруюсь.
окей)
Ребят... а теперь мне нужно найти врага, кто хочет рискнуть?
Ребят... а теперь мне нужно найти врага, кто хочет рискнуть?
ну, у меня помимо этого есть еще один профиль) Грейс МакМенн) думаю, отрицательные отношения вам гарантированы)
ну, у меня помимо этого есть еще один профиль) Грейс МакМенн) думаю, отрицательные отношения вам гарантированы)
Отлично)
Elly Silence
Выясним?))
Elly Silence
Выясним?))
Ммм... приятельские отношения, некоторые безобидные колкости в адрес друг другу, с намеком на хорошую дружбу и прочее и прочее. Ну как?)
Elly Silence
Мне очень нравится)) Что ж, я согласен))
Elly Silence
Мне очень нравится)) Что ж, я согласен))
Отлично. Как вам?
Рафаэль, наверное, единственным парень, с которым я познакомилась после жизни в приюте. Он постоянно заставляет меня закатывать глаза, когда кому-то пытается рассказать красивую историю. Он действительно делает это мастерски и я, наверное, если бы не знала так много о таком виде парней, тоже купилась бы на его ложь. Но когда он пытается это делать, у него подрагивают уголки губ, что совершенно расстраивает всю его легенду. Поэтому на меня это слабо действует. Меня это забавляет. Его поведение среди простых людей и вообще в обществе мне не слишком нравится, но, я думаю, будет приятно ставить на его на место. Рядом с ним у меня просыпается желание посоперничать вместе с ним в упрямстве и в том, чья точка зрения победит.
Вы здесь » Vampire academy » Профиль » Выяснение отношений