Кхм-кхм... Не уверена в успехе сего предприятия, но решила побаловаться. Жду ваших вопросов и допросов
5 дней с Элли
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-05-11 17:56:13
Elly Silence
хе-хе. Злобная Алина тебя замучает х)
1) ты когда-нибудь сбегала из дома?
2) сколько раз в жизни делала то, о чем позже жалела?
3) любимый фильм, сериал, книга?
4) есть какие-нибудь фобии?
А сейчас у Алины садится ноут, допишу позже.хд
Поделиться32011-05-11 18:01:43
хе-хе. Злобная Алина тебя замучает х)
Уже коленки трясуться
1) ты когда-нибудь сбегала из дома?
1. Нет: у меня на окнах решетки а у дверей спит пес
2) сколько раз в жизни делала то, о чем позже жалела?
2. Раз 10 это точно, может больше.
3) любимый фильм, сериал, книга?
3. А как же! Книга: Анита Блейк. Говорите что хотите но Натэниел моя мечта
4) есть какие-нибудь фобии?
Шарахаюсь от пауков, как черт от ладана и высоты дико боюсь. Еще в огромном скоплении людей не могу находиться.
А сейчас у Алины садится ноут, допишу позже.хд
Ой как я жду
Поделиться42011-05-11 23:10:43
*потирает ручки*
1) Бывало ли у тебя так, что ты совершенно случайно услышала незнакомую ранее песню, и она тебя зацепила?
2) Фильм, которым перевернул твое мировоззрение.
3) Какая область деятельности тебе наиболее интересна?)
4) Как ты пришла в ролевые игры?
5) Любимые цветы?
6) Ну и напоследок, для соц. опроса Как ты относишься к детям?
Поделиться52011-05-11 23:30:05
1) Бывало ли у тебя так, что ты совершенно случайно услышала незнакомую ранее песню, и она тебя зацепила?
1. Было. До сих пор бесит Барбара Стрейзанд ><
2) Фильм, которым перевернул твое мировоззрение.
2. Наверное "Вчера закончилась война"
3) Какая область деятельности тебе наиболее интересна?)
3.Литературная и компьютерная
4) Как ты пришла в ролевые игры?
4. Совершенно случайно. Знакомая завела со мной разовор в стиле Ролевого общения. Мне очень понравилось. Я стала учиться, параллельно писала рассказы, училась строить сюжетную цепь. Вот так и пришла к нынешнему своему положению)
5) Любимые цветы?
5. Черный, сиреневый, серый
Цветы? Оо что-то я глючу на ночь, прости
Цветы... наверное фиалки и лилии)
6) Ну и напоследок, для соц. опроса Как ты относишься к детям?
6. Люблю их. Нянчусь с кресницей и ее старшей сестренкой. Тем более без ума от своего племянника Он такой любвиобильный, что просто задушить хочется
Отредактировано Elly Silence (2011-05-11 23:53:19)
Поделиться62011-05-12 00:31:12
компьютерная
В каком смысле? Игрушки разные или программы всякие?))
Цветы? Оо что-то я глючу на ночь, прости
Цветы... наверное фиалки и лилии)
Цветы, цветы
Фиалки
6. Люблю их. Нянчусь с кресницей и ее старшей сестренкой. Тем более без ума от своего племянника Он такой любвиобильный, что просто задушить хочется
Ура!!! Хоть один адекватный ответ за вечер А то прошлись сегодня по городу, поспрашивали... выводы напросились неутешительные
Поделиться72011-05-12 01:03:24
В каком смысле? Игрушки разные или программы всякие?))
И игры и пограммы) Из игрушек Жду Алису летом. Обожаю эту девочку с тесаком Тут недавно проштудировала программы все. Как вспомню, как я училась их писать... Оо с ума сойти)
Цветы, цветы
Фиалки
Надо учиться читать с маленькой скоростью
А что, и тебе фиалки нравятся?)
Ура!!! Хоть один адекватный ответ за вечер А то прошлись сегодня по городу, поспрашивали... выводы напросились неутешительные
Хочешь сказать, что никто из опрошенных детей не любит? Печально.
Поделиться82011-05-12 22:36:40
А что, и тебе фиалки нравятся?)
Да, но только темные
Хочешь сказать, что никто из опрошенных детей не любит? Печально.
Печально, а что поделаешь... Но большинство ответов были не в положительную сторону или типа как сказал мой друг: "Дети - цветы жизни, но хороши они только в чужом огороде"
Вот тебе еще два вопроса:
1) Кто из исторических личностей тебе симпатичен?
2) Ты умеешь танцевать вальс?
Поделиться92011-05-12 22:55:49
Да, но только темные
Темно-сиреневые просто прекрасны
Печально, а что поделаешь... Но большинство ответов были не в положительную сторону или типа как сказал мой друг: "Дети - цветы жизни, но хороши они только в чужом огороде"
Действительно печально, хотя как посмотришь на нынешних первоклашек, например, то понимаешь, что это никакие не цветы. Хищные растения ни дать ни взять. Матерятся, ругаются, носятся и сбивают все как торнадо. Как прохожу мимо старой школы, мороз по коже просто
1) Кто из исторических личностей тебе симпатичен?
Святые кисти Леонардо, само собой да Винчи!
А из женщин мне нравится Нефертити и Клеопатра)
2) Ты умеешь танцевать вальс?
Нет, в реальности совсем не умею. Я и на вечеринки-то не хожу из-за того, что даже под клубную музыку двигаться не могу Впрочем и учителей не было)
Поделиться102011-05-12 23:28:15
Темно-сиреневые просто прекрасны
Нет, в реальности совсем не умею. Я и на вечеринки-то не хожу из-за того, что даже под клубную музыку двигаться не могу Впрочем и учителей не было)
Ну а на вечеринках и делать нечего, так что ничего страшного))) А научиься танцевать никогда не поздно, было бы желание и время)))
Поделиться112011-05-12 23:33:54
Ну а на вечеринках и делать нечего, так что ничего страшного))) А научиься танцевать никогда не поздно, было бы желание и время)))
Время есть, да и желание вроде бы тоже. А еще имеется очень низкая самооценка. Так что сам характер нашептывает не затевать подобного мероприятия иначе я умру или от стыда или от огромной неловкости в самой себе Что поделаешь характер не комильфо
когда-нибудь попробуй посмотреть на Ипомею, красивый нежный цветок с необычными окрасками)
Поделиться122011-05-13 00:14:18
Время есть, да и желание вроде бы тоже. А еще имеется очень низкая самооценка. Так что сам характер нашептывает не затевать подобного мероприятия иначе я умру или от стыда или от огромной неловкости в самой себе Что поделаешь характер не комильфо
Видишь, тебе везет - время позволяет))
А самооценку исправлять надо)) Все, когда начинают не слишком хорошо смотрятся на паркете)) Дигби сегодня очень ярко по-сестрински делилась со мной впечатлениями от своего похода в клуб исторических танцев и обучению вальсу)))
когда-нибудь попробуй посмотреть на Ипомею, красивый нежный цветок с необычными окрасками)
Посмотрю как-нибудь)) А ты пассифлору видела когда-нибудь))
Поделиться132011-05-13 00:30:13
Видишь, тебе везет - время позволяет))
А самооценку исправлять надо)) Все, когда начинают не слишком хорошо смотрятся на паркете))
Я вообще крайне ленивый человек, так что время у меня есть всегда) Да, вот летом, наверное, запишусь на танцы, хоть на какие-нибудь)
Посмотрю как-нибудь)) А ты пассифлору видела когда-нибудь))
В живую нет, а на фото да. Красивый цветок, я в восторге) Зато у меня дома китайская роза цветет. Цветок похож на платье девушки, танцующей танго, поэтично)